Автоледи бросила BMW посреди дороги в Петербурге

В северной столице автоледи устроила дорожный затор, бросив свой автомобиль посреди дороги. Другие автомобилисты с трудом объезжали машину. Сама дама отправилась в это время в магазин за покупками.

 

Инцидент случился на Караванной улице 28 ноября.

Автоледи на BMW припарковала свою машину таким образом, что для проезда осталась едва одна полоса. Если водители легковых авто с трудом могли проехать, то автобус протиснуться уже не мог, оставшегося свободного пространства ему не хватало.

В результате за ним стала появляться длинная пробка. Движение восстановилось только после того, как дама в шубе вышла из магазина и освободила проезжую часть.

Ранее СМИ сообщили, что в Петербурге сократилось количество нарушителей правил дорожного движения и происшествий с пострадавшими, хотя число машин в городе постоянно увеличивается. Сейчас в северной столице более 2 миллионов машин, это серьезно осложняет ситуацию на дорогах.

С открытием трассы М-11 «Москва – Санкт-Петербург» поток автомобилей значительно вырастет на Кольцевой автодороге и на ЗСД. В связи с этим планируется установить больше систем фотофиксации дорожных нарушений.

Время публикации: 
пятница, Ноября 29, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...