Иномарка снесла «лишний» капот «Шкоды» на Петроградке

Две иномарки не поделили дорогу на пересечении Большого проспекта Петроградской стороны и Ждановской улицы в северной столице. «Мерседес» срезал угол и заодно «лишний» капот «Шкоды».

 

Авария случилась в ночь со 2 на 3 декабря.

Все началось с того, что водитель автомобиля Mercedes по пока неизвестной причине срезал угол дороги, после этого он протаранил машину марки Skoda Octavia. В итоге у авто виновника оказалась сильно помята боковая часть, а у пострадавшего - передняя часть.

В районе места ДТП появилась пробка.

Специалисты советуют водителям в Петербурге и Ленобласти быть более внимательными на дороге в связи с наступлением зимы. Так, они напомнили о необходимости соблюдения скоростного режима и дистанции между автомобилями.

Ранее в Канаде школьный автобус попал в дорожное происшествие с автокраном. Авария случилась на трассе вблизи города Смоки-Лейк.

В момент столкновения в салоне автобуса были водитель и 14 учеников как младших, так и старших классов. 3 школьника в результате ЧП получили серьезные травмы, их вертолетом госпитализировали в детскую больницу.

Время публикации: 
вторник, Декабря 3, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...