В Ленобласти 8 дней не могут найти подростка

17-летний юноша бесследно исчез в Лужском районе Ленинградской области. Молодой человек отправился с утра на учебу, после чего его больше никто не видел.

 

1 декабря в полицию пришла женщина и рассказала, что ее сын 25 ноября вышел из дома в деревне Ям-Тесево и на маршрутке поехал на учебу в техникум в Луге. В тот момент было около 8 часов утра. Но до учебного заведения юноша так и не доехал.

Где находится сейчас молодой человек, остается неизвестным. Его поиски ведутся уже 8 дней, но за это время не было найдено никаких зацепок. Опрос родственников, друзей и знакомых пропавшего также не привел ни к каким результатам. Никто не знает, куда он мог исчезнуть.

На внешний вид парню 16-19 лет, рост 160-170 сантиметров. Телосложение у пропавшего худощавое, лицо европейского типа, голубые глаза и темно-русые короткие волосы. В день исчезновения был одет в синюю куртку «Парка», черные брюки, синие кроссовки «Найк», черную вязаную шапку и закрывающий половину лица шарф.

Следственный комитет возбудил по факту бесследной пропажи молодого человека уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса «умышленное убийство».

Фото: konkretno.ru

Время публикации: 
среда, Декабря 4, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...