Голая жена обвиняет Дональда Трампа

Хочется поговорить о чем-нибудь смешном и далеком. Например, об импичменте Трампа. Тут есть одна вещь, которая поражает до глубины души: это какая-то невероятная способность американских "демократов" (то есть верхушки Демократической партии) уходить от потенциально убийственных для себя разоблачений... просто переводя разговор с содержательного уровня на процедурный!

С чем это можно сравнить? Ну, к примеру, по классике - муж возвращается из командировки на 3 часа раньше, чем обещал, и застает свою жену в самом несомненном виде: голой, в постели с любовником. Казалось бы: скандал, развод, измена, возврат приданого, моральный ущерб и все такое - но! Жена, не моргнув глазом и даже не особо одевшись, сама первой предъявляет опешившему супругу - как это так получилось, что он ее ОБМАНУЛ: он ведь обещал приехать позже! На 3 часа! Он что, бесчестный человек? Он обманщик? Человек, который не держит слова? А как же его клятвы? А как можно жить с таким человеком? А как терпеть постоянное ВРАНЬЁ? А может ли быть нормальной семья, в которой БЕСЧЕСТНЫЙ муж, который обманывает, глядя в глаза? И т.д.

И жена не ослабляет натиск, уже когда любовник давно оделся и ушел, долбит и долбит в одно и то же место, муж пытается жалко оправдываться, жена зовет свидетелей, вскоре уже все знают, какой этот муж жалкий лгун, подлец, балабол и т.д., он окружен всеобщим презрением и в итоге счастлив, что хотя бы в тюрьму не попал за обман жены. Ну а про то, что вскрылось в результате "жестокого обмана", никто уже и не вспоминает, как будто никакого любовника и сцены в супружеской спальне и не было никогда...

Вот и демократы в Штатах имеют Трампа и всех республиканцев уже второй раз подряд по одному и тому же сценарию: буквально - их застают in flagrante в самой неприличной позе там, где их никак не должно быть - но они умудряются обернуть дело так, что не то что не несут никакого ущерба, а наоборот - наносят серьезнейший репутационный ущерб своим противникам!

Первый раз - это пресловутый "взлом" переписки избирательного штаба Демпартии (то есть Хиллари Клинтон) в 2016 году. Переписка попала в сеть, и из нее неопровержимо следовало, что Хиллари и ее веселые друзья занимались самыми грубыми и наглыми подтасовками во время праймериз (то есть издевались над избирательными правилами так, как никакому Чурову не снилось) в пользу Клинтон против Сандерса. И что?

Казалось, тут-то Хиллари и конец. Ничуть не бывало! Демократы очень быстро развернули ситуацию от содержания в сторону процедуры, от ЧТО к КАК: как была добыта информация? Кто взломал серверы? А что, если это были РУССКИЕ ХАКЕРЫ? А что, если РУССКИЕ ХАКЕРЫ работали на ТРАМПА?

В общем, в итоге про суть разоблачений все забыли (что интересно - забыл даже сам Сандерс), а вот "русских хакеров" потом мусолили все следующие 4 года, едва не подведя Трампа под импичмент. Страшный фейл был превращен в сильнейший козырь!

И вот теперь: вроде бы опять страшнейший фейл Демпартии - на этот раз с другим "основным кандидатом" - Байденом. Трамп докопался до махинаций семейки Байденов на Украине, всплыла вся схема вплоть до названия компании, через которую сынуле вкачивали деньги, всплыла пикантнейшая деталь, как Байден, угрожая "остановкой финансирования", добился отставки генпрокурора Украины, расследовавшего коррупцию... Казалось бы - ну тут уж вовсе всё, это еще хуже, чем даже чуровщина во время праймериз! Тут проста вопиющая коррупция, это крах, это не отмыть...

Да, если бы. Что делают демократы? Они опять, не говоря ни слова по существу, придираются к процедуре: А КАК Трамп добывал эту информацию? Он что, Зеленского попросил? А какое у него было право? Это бесчестно! Это импичмент! - и все закрутилось в том же духе, что и в прошлый раз. Снова всем резко стало наплевать на разоблачения Байдена - речь только про "а как он смел явиться раньше".

Феноменально! Как им так удается? Ведь эта разводка - она такая... примитивная. Нет? Но почему американцы так исправно всякий раз на нее ведутся? То ли прав был покойник Задорнов, то ли муж (Трамп) просто всем очень уж не нравится. Но пока все выглядит просто как игра в одни ворота.

Источник: https://sapojnik.livejournal.com/3099279.html

Время публикации: 
суббота, Декабря 7, 2019 - 18:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...