7 мужчин избили толпой девушку за «лесбийский внешний вид»

Семеро мужчин набросились толпой на студентку, которую приняли за представительницу нетрадиционной сексуальной ориентации. После избиения девушка попала в больницу.

 

Несколько молодых девушек прогуливались по Лиговскому проспекту, когда к ним подошла группа парней. Молодые люди при этом стали обзываться, хватать петербурженок за руки, интересоваться, что в карманах.

Мужчинам показалось, что студентки - представители нетрадиционной сексуальной ориентации. В какой-то момент девушки бросились в ближайшее кафе за помощью, а когда одна из них потянулась за перцовым баллончиком, то один из оппонентов сильно ударил ее в лицо. Позднее к нему присоединились и остальные хулиганы.

В итоге пострадавшая попала в больницу с сотрясением головного мозга, разорванной губой и частичной амнезией. Девушки намерены подать на злоумышленников заявление в полицию.

Сама потерпевшая рассказала, что сейчас уже понимает, что происходит вокруг. Сначала у нее путались речь и сознание, но спустя некоторое время состояние улучшилось. По ее словам, парни набросились на девчонок, когда те отказались вывернуть карманы, однако ей досталось больше всего. Все это произошло в центре города посреди дня.

Время публикации: 
среда, Декабря 11, 2019 - 06:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...