В Петербурге автоледи «потеряла» внедорожник с 4-летним сыном внутри

Жительница культурной столицы подняла панику и заставила сотрудников полиции разыскивать свой внедорожник, в салоне которого находился ее 4-летний ребенок. На самом деле ситуация оказалась прозаичней.

 

Петербурженка пришла в полицию 12 декабря и написала заявление об угоне. Правоохранители оперативно сработали и отыскали пропавшую машину Toyota Prado с маленьким мальчиком внутри на проспекте Патриотов.

Как выяснилось позднее, автомобиль никто не угонял. Просто автоледи забыла, где припарковала иномарку.

Теперь петербурженке придется понести наказание. Она совершила нарушение, а именно, ненадлежащим образом исполнила свои родительские обязанности по отношению к несовершеннолетнему. В уголовном кодексе наказание за это предусматривает статья 156. Согласно ей, максимальная мера наказания - 3 года лишения свободы. В лучшем случае все может закончиться штрафом.

Другие петербуржцы из-за своей забывчивости едва не лишились полутора миллионов рублей. Супружеская пара из Приозерского района выиграла эти деньги в лотерею, но счастливый билет забыла на почте. Из-за определенных транспортных проблем мужчина и женщина смогли возвратиться за пропажей только спустя неделю.

Время публикации: 
пятница, Декабря 13, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...