Губернатору Ленобласти удалось похудеть в год ЗОЖ

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко написал в социальных сетях, что за посвященный здоровому образу жизни год ему удалось похудеть. Глава региона не постеснялся назвать точную цифру, сколько он теперь весит.

 

Незадолго до прошлого Нового года губернатор дал себе обещание похудеть на 8 килограммов. В результате через год оказалось, что он не только сдержал свое слово, но даже перевыполнил обещание.

На своей странице в соцсети «Инстаграм» Дрозденко признался, что с его графиком это было сделать сложно. Для начала губернатор решил изменить свой рацион питания, также он стал больше двигаться: делать утреннюю зарядку. Чтобы все успеть, ему пришлось вставать на 40 минут раньше. Как признался глава Ленобласти, это далось ему сложнее всего.

В конечном счете весы показали отметку в 98,2 килограмма. Изначально губернатор ставил себе целью похудеть до 100 килограммов.

Петербуржцы отметили, что Александр Дрозденко подал положительный пример местным жителям. По их мнению, некоторых людей может вдохновить его опыт.

«У Вас огромная сила воли и самоорганизованность», «Вы молодец», - такие комментарии оставили пользователи под постом главы Ленинградской области.

Время публикации: 
понедельник, Декабря 16, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...