Историк Соколов планировал обвенчаться с убитой студенткой

Обвиняемый в убийстве 24-летней студентки в Санкт-Петербурге историк написал письмо-исповедь, в котором откровенно рассказал об отношениях с девушкой.

 

Письмо журналистам передал адвокат обвиняемого.

63-летний подозреваемый признался, что планировал обвенчаться с возлюбленной, а за 5 лет отношений с ней ни разу не поднял на нее руку. Решение пожениться они приняли летом прошлого года, а заявление решили подать 12 ноября. Свадьба должна была состояться 28-29 апреля. Однако запланированное мероприятие им пришлось отменить из-за отсутствия средств.

Доцент не вступал в отношения с другими девушками, пока встречался с 24-летней студенткой.

Как сказал мужчина, он понимает, что «совершил страшное» и заслуживает самого сурового наказания. Однако в день убийства он лишил жизни и себя тоже, добавил историк. Поэтому сейчас для него важна светлая память об убитой. Девушку он назвал своей лучшей помощницей.

Сейчас подозреваемый находится в психиатрическом отделении «Бутырки». Там специалистам предстоит оценить его психологическое здоровье.

Напомним, историка задержали в ночь на 9 ноября около реки Мойки. Тогда в его рюкзаке нашли останки убитой.

Время публикации: 
понедельник, Декабря 16, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...