Склад с оружием и боеприпасами нашли в многодетной семье из Ленобласти

Винтовки, автоматическое оружие и бронежилеты с надписью «ФСБ» нашла полиция в частном доме в деревне Химози Ленинградской области, где проживает многодетная семья.

 

Днем сотрудникам полиции поступила информация о сексуальном насилии над одной из девочек. Когда правоохранители приехали по указанному адресу, хозяин дома отказался разговаривать с ними, сославшись на то, что он «офицер ГРУ».

Во время обыска сотрудники ФСБ были немало удивлены, ведь они обнаружили у мужчины целый склад оружия и боеприпасов. Среди всего прочего там были автоматы, ручной пулемет Калашникова, пистолеты-пулеметы «Кедр» с магазинами, снаряженными боевыми патронами. Также у мужчины были бронежилет с надписью «ФСБ» и погоны офицера полиции.

По мнению экспертов, обнаруженный у жителя Ленобласти арсенал свидетельствует о его противозаконных действиях. Однако это еще предстоит доказать полиции.

Внутри дома найдено помещение, которое оборудовано под тир. Восемь детей жили в комнате, которая больше похожа на казарму. Скорее всего, историей могут заинтересоваться органы опеки.

Всех детей у мужчины временно забрали, правоохранители продолжают работать на месте и исследовать дом.

Время публикации: 
вторник, Декабря 17, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...