Сбитого лося усыпили в Санкт-Петербурге

Иномарка сбила лося на Коннолахтинской дороге в Юнтолово. Никто из людей не пострадал, серьезно травмировано оказалось только парнокопытное.

 

На лося наехал водитель авто марки «КИА Серато». Лесной житель в тот момент перебегал проезжую часть.

Сбитое животное не смогло самостоятельно подняться после ДТП, поэтому продолжало лежать на дороге. Вокруг него собрались неравнодушные горожане. К счастью, никто из людей в результате ЧП не пострадал.

Ветеринары после осмотра пришли к выводу, что парнокопытное смертельно травмировано. Всех впечатлительных очевидцев попросили покинуть место происшествия, так как лося было решено усыпить.

«Я звонила в Департамент природопользования, вызывала специалистов. При таких травмах их усыпляют, так как жизнь их проходит на ногах, а лежать, как собака или кошка в гипсе, он не будет, животное дикое. Жалко было видеть его», - вспоминает одна из свидетельниц ЧП.

Местные жители рассказали, что лося усыпили почти сразу же, просто подошли и выстрелили в него.

«Когда будут строить переходы для животных!? Ставить ограждения от дороги? И людям плохо и животным. Пора уже понять, что не одни на планете живём», - написали в комментариях пользователи Сети.

Время публикации: 
среда, Декабря 18, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...