Шторм свалил новогоднюю елку в Санкт-Петербурге

Прокатившийся по северной столице шторм устроил беспорядок в городе. Поваленными оказались новогодняя елка, рекламные щиты, деревья и светофоры.

 

О последствиях сильного ветра в городе местные жители сообщили в соцсетях. По их словам, шторм повалил деревья прямо на припаркованные машины. Автомобили в результате этого получили заметные повреждения.

На дорогу в районе Ленинского проспекта вынесло пластиковые ограждения, в Подъездном переулке упали строительные леса. Они повредили провода, из-за чего жильцы нескольких домов остались без электричества. Ветер даже частично сорвал кровлю с администрации Невского района.

Также петербуржцы сообщили о падении новогодней елки в центре северной столицы. Несмотря на ЧП, гирлянда продолжала гореть на лежащем на земле праздничном дереве.

Перед буйством природной стихии в Петербурге закрыли дамбу, чтобы спасти город от наводнения.

Отметим, мощным штормом накрыло также юг Финляндии. Из-за непогоды обесточенными оказались порядка 60 000 домов, расписание паромных рейсов оказалось нарушено. В Эстонии сильные порывы ветра затормозили на несколько часов движение поездов.

Время публикации: 
четверг, Декабря 19, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...