Пьяная автоледи протаранила полицейскую машину в Приморском районе

Автоледи за рулем иномарки устроила аварию рядом со станцией подземки «Пионерская» в Санкт-Петербурге. Женщина врезалась в машину полицейских.

 

Инцидент случился минувшей ночью на перекрестке Коломяжского проспекта и Испытателей.

Не смогла справиться с управлением дама за рулем Volkswagen Polo. Она протаранила автомобиль BMW, который принадлежит полицейским. Удар стал настолько сильным, что патрульная машина отлетела на 5 метров вперед. К счастью, никто из людей не пострадал.

По словам очевидцев, в момент аварии виновница была в состоянии алкогольного опьянения. Незадолго до этого она едва не устроила другое дорожное происшествие.

Ранее в Кудрово произошло массовое ДТП. На пересечении улиц Подвойского и Солидарности три легковушки не смогли поделить дорогу. Один из участников аварии поспешил скрыться, другой попытался его догнать, однако ему не удалось этого сделать.

Сейчас сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшего ЧП.

Ранее автомобилисты города высказались, чем лучше посыпать дороги в зимнее время года. По мнению большинства петербуржцев, для этого лучше использовать не соль и не реагенты, а гранитную крошку.

Время публикации: 
пятница, Декабря 20, 2019 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...