Резник не сможет получить расположения Рыбакова из-за махинаций на выборах в ЗакС

 

Новоизбранный председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков дал интервью журналистам петербургского интернет-издания «Фонтанка.ру». 

Он рассказал журналистам о своих планах, обсудил сентябрьские выборы и политическую жизнь в Москве и Северной столице. Также Рыбаков сообщил, что не планирует вступать в союзы с другими оппозиционными партиями: продвигать будет только своих однопартийцев. 

В процессе разговора лидер «Яблока» негативно оценил деятельность отдельных оппозиционных активистов, включая депутата Заксобрания Петербурга Максима Резника и Алексея Навального.

Отметим, что ранее Рыбаков состоял в «Партии Роста». В 2016 году он и Резник вместе баллотировались в Госдуму по одному округу, проиграв кандидату от КПРФ Владимиру Бортко. Резника Рыбаков не считает ни политиком, ни оппозиционером, так как на выборах ему помогали прийти к победе влиятельные покровители.

Рыбаков ясно дал понять, что Резника никогда не примут в партию «Яблоко», из которой тот был исключен в 2012 году из-за махинаций с голосами и уголовного дела. В оппозиционной «Партии Роста» депутата тоже не ждут: он позволял себе оскорбительные высказывания в адрес Оксаны Дмитриевой на муниципальных выборах.

Максим Резник столкнется с реальной проблемой на будущих парламентских выборах в Петербурге: он никому не нужен, союзников не осталось. Возможно, пора рассмотреть вопрос переезда в столицу, где Резник налаживал связи с Навальным, нахваливая его УГ и участвуя в митингах. 

Отношение Рыбакова к Навальному, между тем, прямо противоположное. Лидер «Яблока» считает того простым блогером, а его проект УГ – пустышкой. 

Время публикации: 
воскресенье, Декабря 22, 2019 - 21:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...