В Петербурге распустились цветы

Цветы в северной столице приняли аномальное тепло за преждевременные весенние признаки и расцвели. Цветущими петербуржцы заметили сразу несколько видов растений.

 

О сюрпризах, вызванных рекордно теплым декабрем, сообщили жители Ломоносова в социальных сетях.

По их словам, во дворе одного из многоквартирных домов зацвели клумбы. Цветущими в преддверии новогодних праздников замечены «анютины глазки» и примулы. Очевидцы засняли распускающиеся бутоны.

Другие жители Ленинградской области добавили в Сети, что в парке Монрепо в Выборге внезапно зацвели колхикумы.

Чуть раньше в северной столице местные жители заметили распускающиеся одуванчики. Похожая ситуация наблюдается и в Москве. Так, в «Аптекарском городе» также распустились одуванчики, а еще подснежники, примулы и крокусы. Перепутавшие зиму с весной растения пробились сквозь опавшую листву.

«Как в сказке», - так прокомментировали цветущие растения приятно удивленные пользователи Сети.

Сегодня в Петербурге, по прогнозам синоптиков, будет около 3 градусов тепла с возможностью осадков. Отметка на термометре упадет ниже нуля к концу недели. Сильных морозов пока не ожидается. Местные жители отметили, что аномальное тепло их поражает.

Время публикации: 
понедельник, Декабря 23, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...