Пансионат для пожилых людей в Санкт-Петербурге

Часто за родителями в старости не могут ухаживать дети из-за работы и семейных забот, и в такие моменты им могут помочь пансионаты. Такое место представляет собой гостиницу для пожилых, где предусмотрены кафе, аллеи, спортивные площадки и полноценный уход. Именно такими учреждениями являются частные пансионаты для пожилых СПБ и области, расположенные на природе в поселках Токсово и Киссолово. Тут старики чувствуют себя комфортно и находятся под контролем. Им некогда будет скучать, ведь всегда есть с кем пообщаться, посмотреть фильм, послушать музыку, поиграть в настольные игры.
Старики могут выходить на прогулку и всегда находиться под присмотром квалифицированных работников, которые в нужный момент могут оказать медицинскую помощь. Опытные работники не дадут заскучать и всегда окажут моральную поддержку, чтобы пожилые и инвалиды не тосковали по родным, и чувствовали себя как дома. Весь персонал для заведений подбирается очень тщательно, к их резюме предъявляются жесткие требования.

Условия проживания

Частный пансионат - хорошее место, если нужно позаботиться о близком человеке и обеспечить ему достойную старость. Можно заранее поинтересоваться всеми условиями принятия и нахождения пожилого человека в доме для престарелых, записавшись на бесплатную экскурсию, которую проводят специально для своих клиентов заведения в поселках Токсово и Киссолово.
Частные загородные коттеджи для пожилых в экологически чистых районах Ленинградской области – это идеальное место чтобы достойно встретить старость, провести время с ровесниками, найти новых друзей и каждый день проводить в комфорте и удобстве. Среди преимуществ частных интернатов в Киссолово и Токсово можно также выделить:

  • Комфортные комнаты с ремонтом, по 3-12 мест
  • Полноценное питание
  • Доступный Wi-Fi
  • Полный гигиенический уход
  • Гостевая стоянка
  • Охраняемая территория
  • Медицинские осмотры
  • Персональный уход
  • Лечебные мероприятия


Значительным преимуществом частного дома престарелых является также то, что не нужно тратить уйму времени на сбор и подачу документов, а так же ожидание свободного места. При оформлении нужны лишь медицинский полис и паспорт для приема. Посещать своих родных можно в любое время каждый день, и убедиться, что о них заботятся качественно. Постояльцы находятся в безопастности, дом оборудован пожарной сигнализацией, аварийными выходами и круглосуточным видеонаблюдением.

Время публикации: 
среда, Января 15, 2020 - 15:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...