Питер жжет: обгоревшее тело эксцентричной петербургской блогерши нашли в лесу

В лесном массиве под Санкт-Петербургом обнаружено обгоревшие останки 20-ти летней девушки. Тело было опознано как принадлежащее известной в городе провокационной блогерше Мишель Михаэлис, которая специализировалась на свиданиях с богачами-миллионерами.

Свои встречи девушка снимала на камеру, а потом выкладывала видеоролики в социальных сетях YouTube и Telegram. Также она снимала ролики о путешествиях автостопом и о впечатлениях от употребления наркотических веществ. Последний раз девушка отметилась в сети Интернет 19 января.

Судя по повреждениям на трупе, блогершу убили, а потом вывезли в лес и сожгли тело. В полиции сначала предположили, что молодая девушка стала жертвой кого-то из своих богатых визави, которому не понравилась излишняя публичность и блогершу умертвили из мести. Однако в день обнаружения тела в полицию пришла с повинной подруга убитой девушки.

Оказалось, что Мишель случайно задушил ее любовник, 21-летний Алесь Завтраков во время сексуальных игр в состоянии наркотического опьянения. Позже парень вместе с подругой блогерши вывезли ее тело в лес, облили жидкостью для розжига углей и пытались сжечь.

Тело самого Завтракова накануне нашли под окнами многоэтажки. Вероятно, парень покончил с собой.

Время публикации: 
суббота, Января 25, 2020 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...