СМИ: Россия не продержится и 3-х часов в случае ядерного конфликта с США

 

Китайские журналисты предположили, что в случае начала возможной войны Россия проиграет в первые три часа Североатлантическому альянсу.

Как написали сотрудники одного из китайских СМИ, ни для кого не секрет, что сейчас напряжение во всем мире нарастает. Соединенные штаты Америки делают все возможное, чтобы добиться полной изоляции России, в свою очередь Кремль пытается всячески этого не допустить. При этом особое внимание приковано к Дальнему Востоку и Арктике.

Китайские журналисты подчеркнули, что Вашингтон разместил на европейском направлении регулярные части, противоракетное оружие, ядерные боеголовки, включая авиабомбы, а корабли США и вовсе "окружили Европу". При таком положении дел РФ не продержаться и 3-х часов в случае возможной войны, уверены в Пекине.

В КНР считают, что Россия выдержит удар, если все внимание сосредоточит на 3-х направлениях: системах противоракетной обороны, механизме ответного ядерного удара и активной работе над модернизацией стратегических бомбардировщиков.

Китайские журналисты отметили, что сейчас на вооружении ВКС РФ состоят лишь старые Ту-160 и Ту-95 и их усовершенствованные версии, однако о стелс-бомбардировщиках "не слышно и слова".

Время публикации: 
четверг, Января 30, 2020 - 17:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...