«Бриллиантовая принцесса» стала тюрьмой для богатых туристов

Заложниками на борту круизного супер-лайнера «Diamond Princess» оказались 3700 человек туристов. Все они были изолированы на судне после того как на борту медики выявили десять человек зараженных смертельно-опасным коронавирусом пневмонии 2019-nCoV.

Сейчас корабль находится в порту японского города Йокогама. Собственно, власти города провели проверку пассажиров, после того, как вирус был обнаружен у 80-летнего китайского туриста сошедшего на берег в Гонконге. По прибытии в порт Йокогамы на круизном лайнере японские власти ввели карантин – туристам не рекомендовано покидать свои каюты.

Известно, что в числе запертых на карантин пассажиров «Diamond Princess» есть двое россиян. Эту информацию подтвердило посольство Российской Федерации в Токио. Десять зараженных туристов, впрочем, не оставили на корабле, а катерами переправили на берег, после чего развезли по госпиталям Йокогамы.

Время публикации: 
среда, Февраля 5, 2020 - 09:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...