Эдуард Россель: импортные смеси для малышей превратят РФ в страну амазонок

Бывший губернатор Свердловской области, а ныне сенатор Эдуард Россель, поверг в шок посетителей «Демидовских чтений» прочитав конспирологическую лекцию о вреде импортного питания для малышей до полутора лет.

По глубокому убеждению экс-губернатора, смеси для новорожденных зарубежного производства являются секретным генетическим оружием, нацеленным на сокращение мужского населения в Российской Федерации. В перспективе, следуя логике Эдуарда Росселя, наша страна превратится в мифические земли амазонок-воительниц, так как мужчин в России не станет, от слова «совсем».

Сенатор поделился своими впечатлениями от посещения родильных домов. Его поразили стабильные показатели соотношения полов новорожденных: на десять детей рождается два парня и восемь девочек.

Это все, утверждает Россель, следствие генетической атаки на нашу страну посредством модифицированного питания для новорожденных. Через некоторое время, когда в России вымрут последние «богатыри», страну можно будет завоевать голыми руками. Так что, резюмировал экс-губернатор, вопрос с импортозамещением детских смесей надо решать немедленно – это проблема государственной безопасности.

А у самого Эдуарда Росселя – вот совпадение! – уже имеется альтернатива импорту: собственный проект производства смесей для малышей.

Время публикации: 
четверг, Февраля 6, 2020 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...