Историк-наполеоновед Олег Соколов не будет сниматься в телешоу

Адвокат историка-расчленителя Олега Соколова, Александр Почуев заявил, что его подзащитный остается в СИЗО города Москвы до середины апреля, пока не будет завершено следствие по делу об убийстве аспирантки Анастасии Ещенко.

До этого в СМИ появилась информация, что Олега Соколова отправили по этапу обратно в Санкт-Петербург и что, якобы, профессор-убийца примет участие в телевизионном шоу. Адвокат заверил, что обвиняемый ученый не покинет московское СИЗО до вынесения приговора по уголовному делу. Информацию о путешествиях Игоря Соколова по стране Почуев назвал «хайпом на человеческом горе».

Напомним, маститый историк и специалист по наполеоновской эпохе Олег Соколов сознался, что застрелил свою аспирантку и любовницу Анастасию Ещенко. Тело жертвы наполеоновед расчленил, а останки пытался утопить в реке Мойке. Судебно-психиатрическая экспертиза признала Соколова вменяемым. Известно, что в СИЗО Олег Соколов пишет мемуары-исповедь.

Время публикации: 
вторник, Февраля 11, 2020 - 21:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...