Художник Петр Павленский подгадил кандидату в мэры Парижа

Бенжамен Гриво – кандидат в мэры Парижа от правящей партии «Вперед, Республика», был вынужден отозвать свою кандидатуру с выборов.

Ключевую роль в этом провале сыграл известный беглый (из России) художник Петр Павленский: акционист разместил в Сети видео, на котором Гриво игриво беседует с некоей дамой. Свой разговор кандидат в мэры сопровождает непристойными телодвижениями.

Несостоявшийся мэр, видимо, не ожидал такого удара «ниже пояса» от русского полубезумца, который до этого прибивал мошонку к мостовой на Красной площади, поджигал двери ФСБ и банков. Гриво заявил, что политическая жизнь жестока, но его родные и семья «такой» боли не заслуживают.

В настоящий момент ролик уже удален. Сам Петр Павленский на «голубом глазу» объяснил свою жестокую провокацию так: он-де считает себя парижанином, поэтому поставил себе цель разоблачать все проявления лицемерия в политической жизни Парижа.

Время публикации: 
суббота, Февраля 15, 2020 - 09:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...