Простуженную беглянку Аллу Ильину вновь заперли на карантин

Алла Ильина, сбежавшая 11 февраля из-под принудительного карантина, вновь доставлена в больницу. Это произошло по решению Петроградского суда Санкт-Петербурга.

Ильина содержалась в изоляции, так как медики подозревали, что женщина может быть больна «уханьским» коронавирусом. Кстати, изначально пациентка жаловалась лишь на боли в горле. Неделю назад, Алла, уверенная, что она не заразна и ее лишили свободы из-за глупой «перестраховки», взломала дверь больничного бокса и сбежала из клиники.

Так или иначе, 17 февраля Петроградский районный суд удовлетворил иск главного санитарного врача Санкт-Петербурга Натальи Башкетовой к Алле Ильиной. Женщина вновь принудительно помещена в карантин помещена под карантин как минимум до 19 февраля. Она должна будет находится в изоляции до получения двух отрицательных результатов на наличие в организме штамма вируса.

Время публикации: 
вторник, Февраля 18, 2020 - 08:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...