Форест Гамп не сумел убежать от мировой пандемии коронавируса: Том Хэнкс госпитализирован в Австралии

Голливудский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон госпитализированы в Австралии. Как показали медицинские тесты, звездная семейная пара заражена коронавирусом.

Том Хэнкс написал в своем аккаунте в Twitter, что во время путешествия по Австралиисупруги почувствовали себя неважно6 появилась общая слабость и непреходящие боли во всем теле. У Риты Уилсон началась лихорадка сопровождающаяся высокой температурой. «Чтобы сделать все правильно, как сейчас и нужно, мы сдали анализы на коронавирус», — сообщил Хэнкс своим подписчикам в социальной сети. Актер также не стал скрывать, что результаты теста на коронавирус вирус оказались положительными.

Напомним, Национальная баскетбольная ассоциация США сообщила об обнаружении коронавируса у звезды баскетбола Руди Гоберта, играющего за «Юта Джаз». Игровой сезон лиги по этой причине был прерван на неопределенный срок. Сегодня же, 12 марта, Дональд Трамп объявил, что Соединенные Штаты закрывают свои границы для приезжих из Старого света, исключая Великобританию. Всего в США зарегистрировано 1237 случая заболевания новым коронавирусом.

Время публикации: 
четверг, Марта 12, 2020 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...