В Соединенных Штатах распространителей коронавируса приравняют к террористам

Тем, кто специально распространяет коронавирус, будут грозить обвинения по статьям о терроризме. Об этом заявил заместитель генерального прокурора США Джеффри Розен.

И только попробуй побегать из карантина!

Джеффри Розен выпустил обращение к высшим чинам ведомства, в котором предупредил их, что прокуроры и следователи по всей стране могут столкнуться со случаями «намеренного инфицирования других COVID-19» и подчеркнул, что таких нарушителей стоит приравнять к террористам.

сша

«Так как коронавирус подходит под определение "биологический агент", подобные акты рассматриваются как терроризм. Угрозы или попытки использовать COVID-19 против американцев не останутся безнаказанными», — приводят СМИ слова Розена. Замгенпрокурора не уточнил, сколько подобных случаев уже зафиксировано.

На 29.03.2020 в США зафиксировано 123 781 случаев заражения коронавирусом Covid-19. За последние сутки число зараженных выросло на 203 человек.
Общее число смертей от коронавирусной инфекции в США на сегодня составляет 2 229 человека.

карантин

Вот как. Без всяких Свобод и Прав кого-то там... Чуть что, и ты террорист.

 

Источник: https://seregalab.livejournal.com/1071749.html

Время публикации: 
воскресенье, Марта 29, 2020 - 13:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...