Шуршев избегает самоизоляции и теста на коронавирус после поездки в Майами

Петербуржцы возмущены отказом соблюдать режим самоизоляции со стороны бывшего руководителя штаба Алексея Навального в Северной столице Александра Шуршева. Соседей  беспокоит, что молодой человек нетрадиционной сексуальной ориентации всего несколько дней назад вернулся из Майами, но отказался соблюдать положенные 14 дней самоизоляции, тем самым поставив под угрозу жизнь горожан.

В доме на Старо-Петергофском проспекте, 28, где проживает Шуршев, появилось объявление, сообщающее, что бывший глава штаба Навального посещал в США ежегодный гей-парад в городе Майами и мог подхватить там коронавирус. По приезду он не нарушил режим карантина, а также отказался проходить тест на наличие инфекции.

Проведение гей-парада в Майами было назначено на период с 28 марта по 5 апреля, 28 числа Александр Шуршев уже вернулся в Россию. Как можно понять из его микроблога в «Твиттере», он  прогулялся по Петербургу, вместо того, чтобы на 14 дней изолировать себя от общества, как это предписано прибывающим из-за рубежа.

Факт принадлежности Александра к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации стал известен горожанам после появления в Сети записей с камер видеонаблюдения. На этих кадрах  Шуршев занимается сексом с другим мужчиной. Поэтому сообщение с листовки о посещении им гей-парада в США в конце марта также выглядит правдоподобным.

Беспокойство потенциальных жертв безответственного поведения Александра Шуршева вполне оправданно. На текущий момент в Санкт-Петербурге зафиксировано уже 147 случаев заболевания коронавирусом и более 3500 случаев по всей России. Их могло бы быть существенно меньше, если бы не поведение таких людей с пониженной социальной ответственностью, как Шуршев. Именно нежелание пройти тест на коронавирус и провести положенные 14 дней на домашнем карантине ставят под угрозу жизни соседей молодого оппозиционера и всего населения города на Неве.

Время публикации: 
четверг, Апреля 2, 2020 - 17:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...