Ринат Евстигнеев рассказал, почему фильм «Шугалей» обязателен к просмотру

В Сети появился трейлер нового отечественного боевика «Шугалей». Его выход прокомментировал кандидат в члены Общественной палаты Санкт-Петербурга Ринат Евстигнеев. 

https://shugalei-film.com/wp-content/themes/shugaley/img/cadr_4.jpg

Кинолента посвящена российским социологам Максиму Шугалею и Самеру Суэйфану, которые проводили в Ливии исследовательские работы, предварительно согласованные с властями Триполи. Но, несмотря на это, социологи были задержаны боевиками из группировки RADA. Россиян поместили в тюрьму «Митига» без предъявления обвинений. Прошел уже почти год с момента похищения Шугалея и Суэйфана. Активисты проводят пикеты у здания ливийского посольства в Москве, требуя освободить пленников, но представители североафриканского государства игнорируют их призывы.

По мнению Рината Евстигнеева, фильм посвящен событиям, уже ставшим частью Истории. 

«Это история о том, как занимаясь честным мирным трудом, можно попасть в мясорубку неоправданной жестокости и беззакония; как необразованные разнузданные дикари позволяют себе обращаться с теми, кто на три головы выше них в развитии и интеллектуальных способностях», - заявил политик. 

Евстигнеев уверен, что этот фильм обязателен к просмотру. Картина научит не бояться, а противостоять трудностям. 

Напомним, кинолента появится во всех онлайн-кинотеатрах уже в этом месяце. Спецэффекты, интригующий сюжет и напряженные сцены – «Шугалей» обещает быть очень зрелищным.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 6, 2020 - 10:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...