Глас с неба: испытания секретных самолетов, или трубы Апокалипсиса?

Странный феномен наблюдают в эти дни жители разных стран, географически весьма удаленных друг от друга. Люди слышат и даже записывают на смартфоны странные звуки, доносящиеся с неба. Иногда они похожи не звуки трубы, иногда – на скрежет металла.

Впервые запись необычного явления сделали несколько дней назад в Дубаи – запись трубного «гласа», прокатившегося по небу над ОАЭ, горожане выложили на Ютуб. Через несколько часов звук с неба, похожий на звук большой оркестровой трубы слышали жители Словакии – они также поделились своими впечатлениями в соцсетях.

Похожие сообщения пришли из Румынии, где таинственный гул с неба больше походил на скрежет металла об металл. Атмосферную аномалию слышали и в Соединенных Штатах, в городе Белтон, штат Миссури. Впрочем, тамошние жители полагают, что феномен был схож с эхом от пушечных выстрелов. Обычно, независимо от «страны наблюдения», звук слышен ранним утром.

Теперь свидетели делятся в соцсетях своими опасениями: некоторые, особо религиозные люди полагают, что слышали небесные трубы, возвестившие начало Апокалипсиса, другие настаивают на природном, либо техногенном происхождении звука.

Небесные трубы
Время публикации: 
среда, Апреля 15, 2020 - 11:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...