Сотрудников Росгвардии в Санкт-Петербурге обеспечат масками и питанием

Деньги на средства защиты и обеды для бойцов Росгвардии, обеспечивающих порядок на улицах города, перечислят из резервного фонда правительства Петербурга.

Такое постановление было подготовлено комитетом по здравоохранению. Деньги в размере 5,8 миллионов рублей официально пройдут как потраченные на «проведение мероприятий» по подготовке отрасли здравоохранения в условиях высокого риска заражения коронавирусом COVID-19.

Если проект будет утвержден, то помимо масок и пайков для росгвардейцев, часть из названных 5,8 миллионов рублей будет потрачена на закупку на противопожарного снаряжения для сотрудников МЧС.

Напомним, вчера в комитете по здравоохранению Санкт-Петербурга подтвердили смерть четырех медсестер в период эпидемии. Однако, у женщин, якобы либо были тяжелые болезни, либо они заразились при общении вне больниц.

Всего в России на 26 апреля зарегистрировано 74 588 случаев заболевания. За весь период пандемии COVID-19 в стране скончался 681 пациент, выздоровели 6 250 человек.

Время публикации: 
воскресенье, Апреля 26, 2020 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...