Опальную Регину Тодоренко берут на работу за 1 МРОТ в месяц

Такую сумму ежемесячной зарплаты Регины Тодоренко, за рекламные услуги, озвучил уральский бизнесмен Евгений Кексин. Он предлагает Регине контракт по продвижению сети его ресторанов и баров.

Кексин заверил, что вовсе не хочет посмеяться над Тодоренко в непростой момент в ее жизни и карьере. Но он не настолько богат, чтобы предлагать девушке миллионы, а 1 МРОТ в месяц платить готов. Евгений сочувствует телеведущей, которую, по его мнению, феминистические круги несправедливо обвинили в «нетолерантности». «Они набросились на неосторожную фразу, додумали, исковеркали… Я не разделяю», — заявил Кекин.

Напомним, что с Тодоренко разорвали контракты на рекламу многие известные бренды, после того как она в интервью Peopletalk на YouTube заявила что женщины сами могут быть виноваты в том, что их бьют мужья. Хотя Регина извинилась за свое высказывание, однако феминистки подняли скандал в сети Интернет. Журнал Glamour даже лишил Тодоренко звания «Женщина года».

Время публикации: 
четверг, Апреля 30, 2020 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...