После COVID-19 школы станут строгого режима

Роспотребнадзор рекомендовал изменить условия пребывания учеников в школах, уже после окончания пандемии коронавируса COVID-19. Администрация учебного заведения теперь должна будет добиваться максимального разобщения и изоляции учащихся.

Например, за каждым классом будет закреплен собственный учебный класс, а также собственное время перемены. Правда не уточняется, как проводить уроки по специализированным предметам, где требуется лобораторное оборудование - физике, химии, биологии. Роспотребнадзор также требует исключить общение учеников из разных классов во время прогулок и сократить количество занятий в спортивном зале. Индивидуальным для каждого класса станет и время начала занятий.

Плюс к этому, Роспотребнадзор рекомендует сократить число обучающихся в одном классе и исключить нахождение учеников разных классов в группах продленного дня. В школах запрещено проводить массовые мероприятия. Санузлы в школах потребуется снабдить антисептиками для рук в специальных дозаторах, а каждое утро при входе сотрудникам, школьникам и их родителям будут измерять температуру.

Время публикации: 
четверг, Мая 14, 2020 - 07:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...