В Америке появился гигантский памятник Илону Маску

В США, в штате Оклахома, жители города Талсы превратили символ города – огромную статую «Золотой бурильщик», в памятник Илону Маску. Модернизация скульптуры должна убедить бизнесмена-новатора построить новый завод компании Tesla у них в городе.

Сама по себе статуя «Золотой бурильщик» представляет собой монумент в стиле примитивизма, высотой 22 метра. Скульптуру установили в 1960-х годах, когда нефтяная промышленность штата переживала подъем. На поясе каменного бурильщика имеется надпись с названием города - Tulsa (Талса). Ее инициаторы перформанса, естественно, переделали на Tesla. Также бурильшику добавили логотип компании Илона Маска на куртку и подкрасили лицо, так что памятник теперь внешне напоминает основателя компании Tesla.

В настоящее время Tesla ищет площадку для строительства второго автомобильного завода в Соединенных Штатах, выбирая между Талсой и Остином (штат Техас). На новом заводе будут выпускать электропикапы Cybertruck и кроссоверы Model Y. 

Время публикации: 
суббота, Мая 23, 2020 - 09:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...