Парад Победы как символ выхода России из карантина?

Парад Победы все-таки состоится 24 июня и эпидемиологическая ситуация уже вряд ли изменит это решение президента Владимира Путина.

Парад должен символизировать теперь не только победу в Великой Отечественной войне, но и победу над эпидемией коронавируса. Ознаменовать, так сказать, триумфальный выход страны из карантина.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что ситуация с с эпидемией «развивается», причем в Москве имеются положительные тенденции. В течении первого летнего месяца количество инфицированных, предположительно, еще более уменьшится и ситуация стабилизируется.

Ранее президент Владимир Путин сообщил, что отложенный из-за пандемии парад пройдет в стране 24 июня, и праздновать 75-летие Победы будут «широко и достойно». Впрочем, это не помешало мэру Москвы Сергею Собянину 27 мая ужесточить в столице масочно-перчаточный режим и продлить режим самоизоляции до 14 июня.

Время публикации: 
четверг, Мая 28, 2020 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...