В Англии запретили внебрачный секс, в России – дешевый бензин

С начала июня как минимум в двух странах вступили в силу экзотические запреты, косвенно связанные с эпидемией коронавируса. Так, в Великобритании к административной ответственности будут привлекать граждан (и гражданок) которые занимаются сексом, но при этом не проживают под одной крышей.

Ранее такие вольности также не поощрялись местными санитарными службами, но нарушителем считался только визитер – он-де нарушил нормы самоизоляции. Теперь по закону оштрафовать могут всех участников эротических игрищ. Предположительно самый обильный урожай штрафов карающие органы будут снимать с подпольных свинг-клубов.

Кстати, для желающих обойти закон и совокупиться на нейтральной территории, в законе оговорен отдельный запрет на секс в общественных местах.

В России, у правительства иная головная головная боль, помимо беспорядочных половых связей – это дешевое импортное топливо. Из-за длительного снижения спроса на нефтепродукты, цена на бензин и прочие виды топлива в мире катастрофически упали и внутренний российский рынок стал премиальным.

Чтобы дешевое иностранное топливо не завозили в страну, и россияне не привыкали к халяве, с 2 июня в РФ указом премьера Михаила Мишустина впервые в истории вводится запрет на импорт бензина, дизтоплива, судового топлива, и газойли.

Время публикации: 
вторник, Июня 2, 2020 - 06:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...