«Рыбка» ждет «золотых» олигархов

В фешенебельных ночных клубах и на модных тусовках замечено, как оговорят циничные завсегдатаи, «свежее мясо». Алекс Лесли, которого в школе звали Сашей Кирилловым, и Настя Рыбка, которая до приезда в Москву носила неблагозвучную фамилию Вашукевич, заметно поблекли, а потому им на смену пришла новая поросль вчерашних школьниц, годовых за богатый стол, арендованную квартиру и некоторое количество «вечнозелёных» одарить любого незнакомца пониманием, сочувствием и телесной любовью.

Трудятся эти обольстительницы не просто так, а под зорким присмотром немного поистрепавшихся, но хватких Алекса Лесли Насти Рыбки. Им самим активно раскидывать сети обольщения немного не с руки: соврем недавно оба влипли в грандиозный скандал с миллиардером, членом правительства, в в добавок ещё и отсидели небольшой срок в тюрьме Таиланда за организацию проституции. Зато теперь, имея наработанные связи и некоторый административный ресурс, они могут в кратчайшие сроки натренировать целую команду сговорчивых красавиц на все вкусы.

Специалисток в области дополнительных «эскортных» услуг, как пишет издание «Московский монитор», Лесли и Рыбка зовут «подругами». Сформировались в этой «сборной» и собственные «звезды». Взять, к примеру, перспективную девицу Сашу Мазурову, которая в свои двадцать лет уже совершила путешествие из промозглого Санкт-Петербурга в сияющую Москву, поселившись в роскошных  съемных апартаментах Пресня-Сити, оплаченных, похоже, очередным «папиком». 

«Проектом» Алекса Лесли и Насти Рыбки Сашу Мазурову называют, похоже, только завистники. Те, к примеру, кому явно дороговат ценник в 10000 долларов за ночь её эскорт-услуг. Они же, похоже, распускают слухи о пристрастии Александры к популярному в клубах белому порошкообразному веществу, строго запрещенному законом. Правда, как пишет издание «Московский монитор», в Интернете имеется видео, в котором Александра ведет себя, мягко говоря, не вполне адекватно. Но на этом, как говорят старые оперативники, обвинения не построишь.

Зато в определенную схему укладываются типовое «приключение» мадемуазель Мазуровой. Образ действий (или, как предпочитают изъясняться юристы, Modus operandi) представлен, как правило, несколькими составляющими. Прежде всего, не просторах клубов и в малознакомых компаниях отлавливается молодой прекраснодушный миллионер (или пожилой наивный богатей). Затем он, путем нескольких нехитрых приемов, очаровывается, попадая в постель к обольстительницы. После этого наивный юноша (или, напротив, наивный старец) осыпает деву подарками, нарывается на скандал, и получает отставку, выплатив перед этим солидные чаевые.

 Такое времяпрепровождение, которое правильнее было бы назвать «бизнесом», требует определенной осторожности. И дело тут даже не в том самом белом «клубном» порошке. Скажем, надо тщательно скрывать факты былых съемок в групповых сценах фильмов для взрослых. Или регулярное посещение свингер вечеринок. Да и наличие подруги с характерным прозвищем «Саша-травка» может навести бдительные органы на определенные размышления. Беспечность до добра не доводит, что доказал громкий «Рыбка-Гейт», подтрясший не только закулисьен московских борделей, но и само российское правительство.

«Потрошители миллиардеров»: Алекс Лесли, Александра Мазурова и Настя Рыбка

Вся кампанияв в сборе...

Время публикации: 
пятница, Июня 5, 2020 - 19:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...