Пьяный Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы

Актер Михаил Ефремов, известный своим пристрастием к алкоголю, вчера вечером доигрался "в орлянку". На Смоленской площади, деятель культуры, на своем внедорожнике Jeep вылетел через две сплошные линии на встречную полосу и лоб в лоб ударил мини-грузовик "Лада". 

В аварии пострадали еще несколько автомобилей. Водителя мини-грузовика спасателям пришлось вырезать из смятой кабины гидравлическми ножницами. Мужчина получил множество несовместимых с жизнью травм и позже скончался в реанимации. Сам Михаил Ефремов не пострадал - его спасли подушки безопасности дорогого внедорожника. Однако, как выяснили инспекторы ГИБДД и подтверждают свидетели аварии, актер был мертвецки пьян.

После аварии Ефремов вел себя неадекватно - кричал, что вылечит пострадавшего, так как у него немеряно денег. Возможно, артисту придется расстаться с деньгами, но теперь в качестве компенсации семье погибшего. И платить их Михаил Ефремов будет, похоже, с заработка заключенного  - за пьяную аварию со смертельным исходом ему грозит от 7 до 12 лет тюрьмы.

Нетрезвый Михаил Ефремов после ДТП
Время публикации: 
вторник, Июня 9, 2020 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...