Дочь Михаила Ефремова мечтает вернуться в прошлое, где отец никого не убивал

К семье погибшего в резонансном ДТП на Смоленской площади в Москве Сергея Захарова обратилась дочь артиста Михаила Ефремова, Анна-Мария. Девушка опубликовала на своем аккаунте в  Instagram слова искреннего соболезнования.

При этом Анна-Мария отметила, что не может просит извинения за проступок отца. Сам же Михаил Ефремов, по словам дочери, глубоко переживает случившееся и чувствует себя очень нехорошо. Сама девушка мечтает «вернуться домой», в то время, когда ее отец еще отец никого не убивал, спокойно учиться и вести свой блог. Но, «этого дома уже нет и не будет» – признается Анна-Мария.

Напомним, сейчас актеру Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы, так как он с пьяном виде спровоцировал аварию, в которой погиб человек – 57-летний курьер Сергей Захаров. Суд 9 апреля отправил Ефремова под домашний арест. Из дома артист записал видеообращение в котором извиняется перед семьей погибшего, а поклонникам объявляет, что предал их и прежнего Ефремова больше нет.

Обращение Михаила Ефремова
Время публикации: 
суббота, Июня 13, 2020 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...