Базарная разборка в Барнауле: в ход пошли вилы и факелы

Эпичное сражение в стиле "крестьяне против Шрека" разыгралось в Барнауле на местном, так называемом "Докучаевском" рынке, между продавцами сельского инвентаря - топоров, лопат и вил, и двумя недовольными покупателями.

Вероятно, предполагают в полиции, покупателей сельхозинструментов не устроило качество изделий, из-за чего и завязался конфликт. По свидетельству очевидцев, в процессе рыночной разборки торговцы обронялись от потребителей обухами от топоров, черенками лопат и вилами, которыми торговали. Оппоненты, в свою очредь метали в барыг стеклянные банки и камни. Потом один из скандалистов сбегал за бутылкой горючей жидкости, облил ею продавца топоров и поджег. Мужчина получил ожоги - ему потребовалась госпитализация, а его соседа по прилавку увезли в больницу с пробитой головой.

Полиция достаточно быстро задержала нападавших, так как один арессор потерял на месте сражения свой телефон, а другой убежал с поля битвы в одном тапке.

Время публикации: 
понедельник, Июня 15, 2020 - 21:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...