Офицер ВДВ Александр Шерин заступился за безобидного певца Филиппа Киркорова

Бывший кадровый офицер ВДВ, а ныне первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, посчитал, что скандальный видеролик Филиппа Киркорова про десантника-гея ни в коем случае не затрагивает честь военнослужащих ВДВ.

Шерин заявил, что не понимает, как можно оскорбиться из-за видеосюжета, вполне талантливо снятого для юмористического скетч-шоу. «Если кто-то в юморе не разбирается, то, наверное, надо было меньше бить об голову бутылки во время показательных выступлений», —  написал депутат в своем аккаунте в Instagram.

Депутат просит бывших сослуживцев прекратить высказывать претензии в адрес «славного безобидного певца». Для этого есть темы, которые действительно касаются десантников.

Напомним, что скандальное видео поп-короля эстрады Филиппа Киркорова разозлило Союз десантников РФ и лично генерала Владимира Шаманова. В группе «Ветераны ВДВ и спецназа» в соцсетях, десантники пригласили Киркорова на День ВДВ в парк Горького для «откровенного разговора».

Время публикации: 
вторник, Июня 16, 2020 - 10:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...