Штаб Навального опубликовал расследование о спикере ЗакС Макарове с одобрения Клочковой

Сегодня в интернет попала личная переписка бывшего замруководителя штаба Навального в Петербурге Ольги Гусевой с коллегами. Из нее стали известны нюансы работы штаба блогера в Северной столице. Выяснилось, кто именно сотрудничает с Навальным и его командой. 

Из переписки Гусевой явствует, что журналистка и автор Telegram-канала «Ротонда» Ксения Клочкова может быть причастна к появлению «расследования» о деятельности спикера петербургского ЗакСа Вячеслава Макарова. 

Очевидно, что Клочкова хотела бы скрыть факт сотрудничества со штабом Навального. В этом нет ничего удивительного, поскольку Макаров сотрудничает с журналистами «Ротонды» и использует канал для своих информационных кампаний. Ранее об этом сообщали СМИ. 

Когда стало известно о связи Макарова с «Ротондой», Клочкова заявила, что работает не только на спикера ЗакСа, но и на Навального. Многие решили, что она захотела отшутиться, но выходит, что в этой шутке есть значительная доля правды.

Многие из тех, кто входит в ближайший круг Макарова, оказываются связаны с Навальным. В частности, это касается депутатов Резника и Вишневского, которые в последнее время стали настойчиво продвигать в ЗакСе интересы Навального. 

Макаров, вероятно, сделал выводы и теперь старается не иметь с ними дел. Не исключено, что он пересмотрит и необходимость своего сотрудничества с «Ротондой». 

Время публикации: 
суббота, Июня 27, 2020 - 19:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...