Волочковой и Джигурде в Дивеевском монастыре медом намазано?

Скандально известный актер Никита Джигурда, вслед за экс-балериной Волочковой, тайно пробрался Дивеевский монастырь (Нижегородская область), который в данный момент закрыт на карантин.

Естественно, как и Анастасия Волочкова, Джигурда был задержан патрулем полиции.  Актер успел только прочитать в главном храме монастыря «Отче наш», как он делал это ранее в храме Вооруженных сил РФ.

В протоколе, который был составлен на шоумена сотрудниками полиции, Никита Джигурда указал, что в монастырь его вело «само Провидение», и провело ровно мимо всех указателей о временном запрете на посещение монастыря.

Также актер попросил внести в протокол свою краткую лекцию про веру, которая нейтрализует коронавирус, про Билла Гейтса с его чипами, про теневых правителей, про аферы ВОЗ с прививками и вакцинами.

Перед тем, как полицейские вывели Джигурду с территории обители, он успел провозгласить себя избранным. «Я — избранный, один на всю Россию», — сказал актер, называющий себя «православным оккультистом».  Он сообщил полицейским, что блаженная Мария, проживающая на территории Дивеевской обители, нарекла его освободителем монастырей.

Время публикации: 
четверг, Июля 9, 2020 - 12:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...