В Калининском районе Василия Пониделко замечены новые признаки злоупотреблений

 

Отчет руководства Калининского района Санкт-Петербурга по благоустройству дорог во дворах не соответствует действительности. Об этом свидетельствуют многочисленные жалобы жителей. 

Но это не останавливает местную администрацию, которая продолжает выкладывать фотографии о якобы успешно проделанной работе. 

Но комментарии под этими фотографиями говорят об обратном. Из этого следует, что администрация Калининского района некачественно выполняет работу. 

Обращения жителей остаются без внимания. Петербуржцы пишут, что их жалобы остаются незамеченными. Нет ни результатов, ни отклика от руководства муниципального округа. 

Поэтому и складывается мнение, что администрация Калининского района работает безответственно. К примеру, в районе, возглавляемом Василием Пониделко, наблюдаются признаки коррупции. Так, в результате проверки Контрольно-счетной палаты за период с 2017 по 2019 год Калининский район вышел на первое место по количеству нарушений, сумма ущерба составила 826 миллионов рублей.

С начала 2020 года правоохранительные органы также возбудили несколько уголовных дел о коррупции на людей из окружения Пониделко. Хотя он сам до сих пор продолжает работать на посту главы района. 

Назревшая проблема с дорожными покрытиями еще раз подтверждает факт халатного отношения Пониделко к своим обязанностям. Следует провести основательную проверку деятельности руководителя и работников администрации Калининского района Северной столицы.

Время публикации: 
суббота, Июля 11, 2020 - 00:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...