Рома Зверь дал в центре Петербурга концерт экспромтом

Фронтмен группы «Звери» - Роман Билык (сценический псевдоним «Рома Зверь») спонтанно, по зову души, выступил вместе с уличными музыкантами, когда прогуливался с супругой по Невскому проспекту.

На видеозаписи в аккаунте Instagram Романа Билыка видно, что незапланированный концерт состоялся на Малой Конюшенной, которую давно облюбовали питерские уличные музыканты. Ближе к вечеру на этой точке собираются не только одинокие гитаристы – на улице устанавливается звукоусиливающая аппаратура и даже ударная установка.

Что любопытно, когда «Зверь» присоединился к одной из любительских групп, публика не узнала в новом солисте Романа, многие равнодушно проходили мимо. Впрочем, это не смутило звезду эстрады: завершив свой экспромт, Билык пожал руки коллегам-музыкантам и сфотографировался с верными поклонниками. После чего кумир девушек вновь отправился на променад по Невскому проспекту в кругу семьи.

Время публикации: 
вторник, Июля 14, 2020 - 09:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...