Вишневский отправился в Карелию для поддержки педофила Дмитриева

В Петрозаводске идет суд над главой карельского «Мемориала» Юрием Дмитриевым - его обвиняют в педофилии. Чтобы поддержать обвиняемого, из Петербурга в Карелию поехал депутат Борис Вишневский. Об этом он сообщил в социальных сетях и прикрепил фотографии из Петрозаводска. 

По мнению Вишневского, Дмитриев не виноват. Якобы ему мстят нынешние «палачи» за опубликованные ранее правозащитником «разоблачения». Сегодня был оглашен приговор по делу Дмитриева, обвиняемого в сексуальном насилии в отношении приемной дочери. Его признали виновным и приговорили к 3,5 годам колонии. Напомним, прокуратура просила для правозащитника 15 лет лишения свободы

Дмитриев еще в 2016 году привлекался по обвинению в педофилии, так как у него были обнаружены видео интимного содержания с участием несовершеннолетних, хотя спустя два года его оправдали. Но позже вновь задержали по подозрению в сексуальном насилии.

В защиту педофила встали представители либерального сообщества, в том числе руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном собрании Петербурга Борис Вишневский. Кроме того, либеральные СМИ активно пишут о «невиновности» Дмитриева. В частности, «Эхо Москвы», «Новая газета», «Знак» называют главу карельского «Мемориала» «жертвой».

Время публикации: 
среда, Июля 22, 2020 - 19:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...