Джеймс Кэмерон перенес премьеру фильма «Аватар-2» на 2022 год

Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в график премьер самых ожидаемых голливудских фильмов. Режиссер Джеймс Кэмерон 24 июля сообщил поклонникам планеты Пандоры, что премьера «Аватара-2» будет перенесена 2022 год.

Как объяснил Кэмерон: «До появления COVID-19 все шло к тому, чтобы вы увидели сиквел в декабре 2021 года. К сожалению, из-за влияния пандемии на производство мы уже не можем выпустить фильм в эти сроки. Я разочарован этой задержкой как никто другой. Но я воодушевлен невероятной игрой нашего актерского состава и плодотворной работой, которую делает Weta Digital, чтобы оживить мир Пандоры и героев фильма».

Премьера нового «Аватара» была запланирована на 17 декабря 2021 года, но теперь перенесена повно на год - на 16 декабря 2022 года, если Землю к тому времени не погубит очередная зараза. Также сдвигаются премьеры фильмов «Звездные войны. Эпизод X», Эпизод XI» и «Эпизод XII», а также 3, 4 и 5 части «Аватара».

Время публикации: 
пятница, Июля 24, 2020 - 20:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...