Смольный не справился с организацией городского движения в ходе репетиции парада

Власти Северной столицы провалили задачу по организации городского движения во время репетиции военно-морского парада. Петербург встал в пробках, в связи с чем к правительственному транспортному блоку под управлением Максима Соколова появилось много вопросов.

Ситуацию не спасли многочисленные напоминания о перекрытии улиц в СМИ. Смольный рассчитывал, что объявленный временно бесплатным Западный скоростной диаметр сможет помочь в разведении транспортных потоков, но этот план не сработал и на магистрали образовалась гигантская пробка. Аналогичная ситуация возникла и на Невском проспекте и Благовещенском мосту. Маршруты объездных путей блок Максима Соколова, как оказалось, не проработал.

Водители отметили, что решение властей сделать ЗСД бесплатным не принесло пользы, поскольку деньги, не истраченные на проезд по скоростному диаметру, ушли «в выхлопную трубу» в виде потраченного в пробках бензина.

https://moika78.ru/news2/2020/07/Snimok-ekrana-2020-07-24-v-19.28.03.png

«Бесплатный» ЗСД встал в пробку. Фото: группа «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб»/ ВК

Вероятно, петербуржцам предстоит испытать новые трудности с передвижением из-за новых ограничений движения уже во время парада. Горожане надеются, что транспортный комитет Смольного под управлением вице-губернатора Соколова справится с организацией объездных путей, как это удалось его предшественнику в ходе матчей Чемпионата мира по футболу, проходивших в Северной столице в 2018 году.

Время публикации: 
воскресенье, Июля 26, 2020 - 17:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...