Безграмотные защитники чернокожих ополчились на флаг Норвегии

В Соединенных Штатах затравили владельцев отеля в «скандинавском стиле» Nordic Pineapple, Грега и Кьерстен Оффенбекер, которые имели неосторожность рядом с официальным флагом США у входа в гостиницу вывесить флаг Норвегии.

В штате Мичиган, где располагается отель, невежественные борцы с расизмом, как оказалось, не делают различия между флагом Норвегии и историческим флагом Конфедерации южных штатов. А флаг Конфедерации, после убийства афроамериканца Джорджа Флойда и активизации движения BLM в Штатах, считается символом угнетения черного меньшинства. Правда, надо заметить, гостиница Nordic Pineapple располагается в особняке времен Гражданской войны в городке Сент-Джонс.

Оффенбекеры решили убрать флаг, после того как получили десятки «пропитанных ненавистью» электронных писем с угрозами. Грег Оффенбекер признался, что его дико раздражает глупость и невежество людей, но он опасается за безопасность семьи, поэтому флаг Норвегии у входа в отель был спущен. Заодно владелец гостиницы убрал и висевший рядом флаг США.  

Время публикации: 
четверг, Июля 30, 2020 - 09:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...