Шокирующее убийство: Петербург стал городом культурных расчленителей?

Дело о смерти в Санкт-Петербурге рэпера Энди Картрайта обрастает все более жуткими подробностями. Выяснилось, что в расчленении тела молодого музыканта участвовала мать его супруги - Марины Кохал. Это обстоятельство, помимо прочих нестыковок, еще более запутывает расследование.

Напомним, тело рэпера Энди Картрайта (настоящее имя музыканта — Александр Юшко) было обнаружено сегодня в квартире в центре Санкт-Петербурга порезанным на куски. Об убийстве в полиции узнали от адвоката, которому позвонила супруга рэпера Марина, и рассказала, что Александр мертв уже четыре дня. Останки молодого человека были частично засолены и содержались в пакетах, в холодильнике. 

Выяснилось, что теща рэпера помогала дочери разделать тело. Пока следственные органы взяли с женщины подписку о невыезде. По поводу Марины Кохал - появились детали которые опровергают версию супруги Энди Картрайта о его смерти из-за передозировки наркотиков.

Кадры из квартиры Энди Картрайта г-канала Mash:

Фото из квартиры Энди Картрайта

 

Фото из квартиры Энди Картрайта


При исследовании тела судмедэксперты выяснили, что на одном из предплечий погибшего есть следы мужских рук, как от захвата. Плюс ко всему конечности были отрезаны очень профессионально, практически с хирургической точностью.

Рассказ Марины Кохал об обстоятельствах смерти супруга, никак не вяжется с реакцией нормального человека на смерть. Девушка сообщила следователям, что нашла супруга уже мертвым с засохшей пеной у рта - она поняла, что он умер из-за передозировки. Также она обнаружила шприц, который после почему-то "выкинула". Потом она зачем-то разрезала тело мужа на части, и "засолила". Якобы, чтобы избавиться от посторонних запахов. Самая безумная деталь: внутренние органы трупа Марина зачем-то постирала в стиральной машинке.

При этом судмедэксперты не нашли в крови рэпера следов наркотиков. А вот в крови Марины обнаружили фенобарбитал. Друзья музыканта утверждают, что Александр Юшко не был наркоманом хотя имел проблемы с алкоголем.

Фотографии супруги рэпера Марины Кохал:

Марина Кухал

 

Марина Кухал

 

Марина Кухал

 

Марина Кухал

 

Марина Кухал

Время публикации: 
четверг, Июля 30, 2020 - 21:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...