Это Питер, детка: видео вежливой перестрелки в Сосновом Бору

Спор из-за «межи» в дачном поселке в Сосновом Бору, довел пожилого ученого до применения огнестрельного оружия. Инженер-атомщик вечером 2 августа пальнул в своего соседа из травматического пистолета «Оса».

Так работник атомной станции пытался остановить соседа-юриста, который ножницами по металлу срезал установленный ранее забор между участками в садоводстве «Приморский», под Сосновым Бором. Момент выстрела попал на видео.

Примечательно, что и до, и после применения оружия, конфликтующие стороны общаются по-питерски изысканно. «Отойди, пожалуйста, буду стрелять» - вежливо предупреждает инженер своего оппонента. Ну, а уже после выстрела и ранения в шею, пострадавший юрист столь же вежливо и подробно рассказывает инженеру о судебных перспективах конфликта.

В полиции отмечается, что инженер-атомщик имеет официальное разрешение на владение пистолетом «Оса». В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, стрелок отпущен под обязательство о явке.

Конфликт в Сосновом Бору
Время публикации: 
понедельник, Августа 3, 2020 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...