В приморье школьница неудачно продала душу Дьяволу

Полиция в Приморье задержала «посредника Дьявола», который предложил 16-летней школьнице мистический обмен: исполнение трех любых желаний, в обмен на контракт о продаже души.

Всемогущим джинном оказался 18 летний приятель девушки. Причем, одной лишь души невинной барышни посреднику дьявола, показалось мало. За свои услуги он потребовал 12 тысяч рублей, а для качественного исполнения желаний от школьницы потребовалось еще заложить в ломбард ювелирные золотые украшения. А также отдать ему ноутбук и телефон – якобы, чтобы скрыть от непосвященных «маглов» тайну их мистической переписки.

До совершения сделки по купли-продажи души, юноша рассказал девушке, что умеет профессионально гадать на картах, читать мысли и наводить смертоносную порчу. Девушка исполнила все желания волшебного друга и перевала деньги в сумме 93 тысячи рублей ему на карту. Тот выяснилось, что ее собственные три желания совершенно не исполняются, несмотря на «проданную душу». Тогда обманутая рассказа о «сделке» своей матери, а та обратилась в полицию.

В настоящий момент сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество с причинением значительного ущерба». Юношу-джинна задержали, он признал свою вину.

Время публикации: 
пятница, Августа 7, 2020 - 12:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...