Ефремов и Лукашенко – друзья по несчастью, или господа соврамши?

Сразу два подозрительных инсульта случились в эти дни с известными публичными персонами – актером Михаилом Ефремовым и президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

Оба удара оказались как нельзя более кстати. Первый поразил Ефремова прямо во время судебного заседания, по поводу убийства им человека, в пьяном виде, за рулем своего авто. Актер вынесли с заседания на носилках – он был госпитализирован в Боткинскую больницу.

Хотя в СМИ уже просочилась информация, что ишемический инсульт Ефремова оказался игрой, предполагаемый виновник смертельного ДТП старательно рассекает по коридорам больницы на каталке, имитируя немощь. Как прокомментировал болезнь Ефремова певец Юрий Лоза: чтобы сымитировать недомогание артисту «достаточно элементарных навыков».

Между тем, последующие судебные заседания были перенесены, у адвоката Михаила Ефремова появилось больше времени подготовиться к его защите.

Второй своевременный удар поразил «батьку» Александра Лукашенко, на фоне протестов в Белоруссии. По этой причине, утверждают в окружении президента, ему затруднительно выступать перед народом – инсульт, якобы, сказался на мимике президента. Впрочем, в народе ходит слух, что Лукашенко вместе с семьей улетел из страны, опасаясь ареста, если оппозиционеры возьмут верх в республике.

Время публикации: 
пятница, Августа 14, 2020 - 17:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...